вторник, 18 июля 2017 г.

СП "Долой долгострой-2" - 7 этап

 
Стартует седьмой этап СП  до 15 августа, а пока отчет по шестому  "Долой долгострой-2", у Ксюши, блог "Отдых для души" позади! Я закончила всех фей (12 месяцев). Совместное фото  еще впереди (ой, как их всех вместе красиво сфотографировать)  А пока встречайте....Феечка-Декабрь
Еще за этот период взялась за шовчиковую вышивку, которая была начала в 2016 году. Пост о моих планах в СП
пока такое прибавление
"Весенний сон"
Дизайнер – Марина Ткачева,
Размер 49*49 крестиков. Основа-равномерная канва Линда 27 Гамма.
Нитки ДМС, самоподбор. Не закончена середина и не вышита обратная сторона бискорню))

 
И в СП продолжу участие с Иконой бисером "Покрова Пресвятой Богородицы". Хотя у меня начата в 2017 году, но нужно к сентябрю ее закончить и пока все время на нее)) Надеюсь Оксана будет не против! 
 
 
Спасибо, что заглядываете!

14 комментариев:

  1. Поздравляю с завершением календаря с феечками! Удачи в реализации задуманного!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибочки! Времени еще хочется побольше на реализацию задуманного))

      Удалить
  2. Феечка барышня хоть куда - очень симпатичная!) Я тоже сейчас мучаюсь с фотографиями - пытаюсь интересно отщёлкать процессы и подарки, пришедшие по эстафете, уф.
    Очень красивая шовчиковая вышивка. Присоединяюсь к пожеланию Натальи:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лана, пасибки)) У тебя обязательно красиво получится, ждем-с и будем тебя поздравлять и радоваться вместе с тобой))с шовчикми "мучаюсь" подборам, а так их интересно вышивать, правда, когда много шьешь один элемент несколько раз может и надоесть))

      Удалить
  3. Танюша, феечка-само очарование, напоминает нас, маленьких детсадовских снежинок :)) "Весенний сон" прекрасен, ещё чуток и будет полная версия. Я иконы бисером не вышивала, но все что видела и твоя, в том числе, вызывают восхищение. Желаю успешного завершения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо)) Да точно детсадовских снежинок, только у нас девчонки были в белых, а я всегда была снегурочках)) у меня были самые длинные волосы)) В шовчиковых авантюрах по этапам дают, вот дошла до последнего и отложила...темп я там не выдерживаю)) Иконы вышиваю, только не совсем правильно)) Благословение не беру, вышиваю, дарю и говорю , что бы сам одариваемый освещал))

      Удалить
  4. Поздравляю, Танюша, с завершением календаря! Только теперь очень хочется увидеть его целиком, всех феечек вместе :). И в галерее проекта так твою работу будет лучше разместить.
    Рада, что ты уже новый долгострой нашла. Конечно же, я не против - вышивай все, что твоей душе угодно. Главное, чтобы тебе самой это доставляло удовольствие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо)) Вот настроюсь, может и вдохновение поймаю и сфотографирую)) В галерее конечно полностью разместишь, правда, у меня начало не в твоем проекте было)) Может мне только тех вместе сфотографировать, которые в проекты вышиты или все таки вместе всех?

      Удалить
  5. Помню свою радость, когда календарь закончила вышивать:))) Теперь интересно, как ты феечек приспособишь:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира,а я ведь уже следующий начала)) Про оформление фей пока не придумывается))

      Удалить
  6. У меня шовчики как-то не пошли - в СП вышила несколько бискорню и охладела,хотя чужие работы нравятся, с равномеркой я не очень дружу, наверное поэтому))) Сочетание цветов нравится, завершай уже!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль,у меня не всегда "идут", вот увлеклась и начала, а сейчас в любом случае заканчивать)) на равномерке через лупу шью, так легче)) а ты, Олечка, шей из ткани, у тебя очень красиво получается и всегда и изюминкой)

      Удалить
  7. Пусть все долгострои закончаться))))!
    Феечка прелестная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо)) Так заведем новые, как без них то...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...